Лично тов. Джильо Фава, гринвичский эсквайр (giglo_fava) wrote,
Лично тов. Джильо Фава, гринвичский эсквайр
giglo_fava

Category:

Почему не

Впервые за время моего пребывания в этой благословенной солнечной стране я, кажется, не пойду на выборы. Я отлично осведомлен, что "если ты откажешься выбирать, за тебя выберут другие", но фишка в том, что другие за меня уже выбрали - не дожидаясь выборов.
Про эффект решающего голоса Либермана не мне вам рассказывать. Левые и двоюродные пообъединялсь каждый в меру своей испорченности. А правые... оставили меня без выбора.

Чуть подробнее.
1. За Ликуд я не голосую никогда. Ибо сброд. Регулярно поставляющий в ряды законодателей карьеристов, оппортунистов и просто му*аков. Нужны примеры?
2. Бенет с компанией. Сделали все, чтобы высокомерно "отмагендавидиться" от Бен-Гвира и отправить на ветер его десятки тысяч голосов.
3. Бен-Гвир. Зная ситуацию, играет в условия - а по сути, несгибаемо рвется в Кнессет, куда не пройдет, т.е. в дружном (или недружном) согласии с бенетовцами отправит на ветер все те же десятки тысяч правых голосов.

Вот так и создалась (и вовсе не мной) патовая ситуация, в которой мне госовать просто неинтересно.

Впрочем, если все же занесет меня в понедельник нелегкая (нервное напряжение / спортивный азарт) на избирательный участок, то вполне вероятно, что проголосую за Ларису А. (קץ). Ей, согласно ее декларации, нужно не в парламент, а внимание привлечь, а для привлечения внимания мой скромный голос вполне может сгодиться.

УПД. Проголосовал...





This entry was originally posted at https://giglo-fava.dreamwidth.org/730759.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политика 9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 708 comments